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tartifflette

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Message  églantine Sam 29 Oct - 20:53

c trop bon

- 1 roblochon
- 2 oignons
- 250gde lardons
- 2kg de pommes de terre

Mettre de l'eau salée à chauffer. Quand elle boue, y mettre les pommes de terre lavées. Les laisser cuire pendant dix minutes à partir du moment où l'eau reboue. Les sortir de l'eau pour es fare refrodir. Pendant ce temps, faire revenir les oignons dns une poêle, avec un peu d'huile. Y ajouter les lardons, puis les pommes de terre coupées en rondelles. Quand les pommes de terre ot une belle couleur dorée, y ajouter le roblochon, coupé en deux dans l'épaisseur. Quand le roblochon est fondu, on peut se mettre à table !
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Message  Anne-Camille Sam 29 Oct - 21:16

astuces : couper les pommes de terre avant, ça cuira plus vite
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Message  Anne Lise Jeu 6 Avr - 21:35

Ehhhhhhhhh! un reblochon ca suffit pas ( lol! ) !En fin tout depend de la quantité !!! En temps que grande amatrice de la gastronomie francaise je me dois d'appercier le fromage (pas les kiri et babibel ! lol! )
Bon ca me donne envie la!
vive la tartiff!
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Message  églantine Lun 10 Avr - 12:21

oh oui, c'est vraiment super bon la tartiflette mais il faut quand mm avoir très faim car sa cal bein !!
mais c trop bon !!! avec bcp de fromage !!!

edit admin : hum hum églan' le langage texto n'est pas autorisé...
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