thon a la camarguaise
Page 1 sur 1
thon a la camarguaise
- 2c. à soupe d'huile
- 2 oignons
- thon en boîte
- tomates
- olives noires à volonté
- ail
- poivre
- sel
- herbes de provence
- riz
- citron
Cuire le riz.
Pendant ce temps, dorer les oignons à la poêle, ajouter les tomate en quartier, l'ail, le thon et les olives.
Etaler la préparation sur le riz, et disposer dessus les quartiers de citron.
- 2 oignons
- thon en boîte
- tomates
- olives noires à volonté
- ail
- poivre
- sel
- herbes de provence
- riz
- citron
Cuire le riz.
Pendant ce temps, dorer les oignons à la poêle, ajouter les tomate en quartier, l'ail, le thon et les olives.
Etaler la préparation sur le riz, et disposer dessus les quartiers de citron.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum