le pain
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le pain
- 1 kg de farine
- environ un verre d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 50g de levure
Mettre dans un grand plat la farine faire un puit au milieu. Mettre de l'eau dansle creux, du sel et de la levure.
Mélange et pétrie afin d'obtenir une pâte lisse sans grumeaux qui ne doit pas ête trop molle. Laisse reposer 1/2 heure, repétrie la pâte.
Façonne un pain, puis enroule le de papier aluminium.
Mets le à cuire dans les braises pendant 1/2 heure
- environ un verre d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 50g de levure
Mettre dans un grand plat la farine faire un puit au milieu. Mettre de l'eau dansle creux, du sel et de la levure.
Mélange et pétrie afin d'obtenir une pâte lisse sans grumeaux qui ne doit pas ête trop molle. Laisse reposer 1/2 heure, repétrie la pâte.
Façonne un pain, puis enroule le de papier aluminium.
Mets le à cuire dans les braises pendant 1/2 heure
Re: le pain
si vous avez un four (faudrait faire un topic sur le four) c'est mieux pour la cuisson mais il ne faut pas oublier à alimenter le feu!
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