crème au chocolat
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crème au chocolat
- 60g de farine
- 1/2 de lait
- 250g de chocolat
- 1/2 verre d'eau
Casser le chocolat en petits morceaux, mettez-les à fondre dans une gamelle avec un demi verre d'eau. Le chocolat étant bien fondu, versez dessus le lait. Remuez douement, portez à ébulition, à ce moment rajoutez la farine, delayer avec une cuillérée de lait froid dans un quart.
Laissez bouillir 2 ou 3 secondes seulement. Laissez bien reroidir (se demoule facilement)
- 1/2 de lait
- 250g de chocolat
- 1/2 verre d'eau
Casser le chocolat en petits morceaux, mettez-les à fondre dans une gamelle avec un demi verre d'eau. Le chocolat étant bien fondu, versez dessus le lait. Remuez douement, portez à ébulition, à ce moment rajoutez la farine, delayer avec une cuillérée de lait froid dans un quart.
Laissez bouillir 2 ou 3 secondes seulement. Laissez bien reroidir (se demoule facilement)
Re: crème au chocolat
ca a l'air bete ms jai jms essayé!
Anne Lise- Super CP
- Nombre de messages : 81
Localisation : Bourgoin-jallieu
Date d'inscription : 31/03/2006
Re: crème au chocolat
c'est vraiment tout simple faut juste faire attention a ce que ça ne prenne pas au fond !!
bonne appetit
bonne appetit
Re: crème au chocolat
Voila une technique très simple pour changer un ptit repas banal en festin!
(poire belle-héléne,....)
(poire belle-héléne,....)
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