Cuisson
2 participants
Page 1 sur 1
Cuisson
Donnez vos idées de cuisson et de FOUR... Quand faut-il préférer un four a une table-a-feu, etc... Quels sont les avantages du four? etc...
Je vous laisse la parole!
Je vous laisse la parole!
Anne Lise- Super CP
- Nombre de messages : 81
Localisation : Bourgoin-jallieu
Date d'inscription : 31/03/2006
Re: Cuisson
le four (ou la boite aux lettres ) pour les gateaux bien sur et autres : poulets, pommes au four (logique), et tout ce qui a besoin d'une cuisson uniforme.
Les autres sur le feu ou dans un grill (pour les viandes)
Les autres sur le feu ou dans un grill (pour les viandes)
Re: Cuisson
Les fours ont explosés cette année à l'Alauda, dont certains plutot originaux!
Je vous donne la tehcnique de l'Hermine : une boite en fer plus large que haute, sans peinture, et bien rouillée! tout ça bien spouicher de boue avec une porte (euh?).
Pratique, et pour la transporter dans la malle encore plus pratique (rangement très efficace ^^)
Je vous donne la tehcnique de l'Hermine : une boite en fer plus large que haute, sans peinture, et bien rouillée! tout ça bien spouicher de boue avec une porte (euh?).
Pratique, et pour la transporter dans la malle encore plus pratique (rangement très efficace ^^)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum